• 下载 济南主校区房屋改造项...
  • 下载 PM2软件高校基建8.3版...
  • 下载 专项经费立项审批表201
工程动态 返回
校(院)工程获2023年山东省工程建设泰山杯奖

近日,经省功勋荣誉表彰工作领导小组办公室批准,省住房城乡建设厅组织开展了2023年山东省工程建设泰山杯奖评选活动。经单位申报、形式审查、现场抽查、综合评审和社会公示,长城路校区大学生活动服务中心项目获奖。

“山东省工程建设泰山杯奖”是山东省工程建设领域最高质量奖项,主要突出建筑业发展、工程质量、绿色建筑、勘察设计、城市建设、城市管理、房地产业、住房保障、装修物业、消防技术等10大行业领域,获奖工程质量代表了山东省工程质量的最高水平。

大学生活动服务中心总建筑面积15000平方米,分为剧场、体育场、办公及活动三大功能板块及室外演艺广场,形成“四位一体”的建筑群落。该中心建成投入使用以来,彻底解决了长城路校区长期没有室内大型集会场所的状况,特别是可容纳近1600座席的剧场,高标准舞台声光电系统,为大型会议、室内演出提供了硬件保障,极大提升了广大师生员工的幸福感、满意度。

此次荣获山东建设工程至高奖项,不仅是一种荣誉,更是一种责任和使命。校(院)将持续加强基建管理,积极探索适合我校科学、高效的基建管理模式,推动基建项目管理工作、建设水平和建设质量再上新台阶。


版权所有: 山东第一医科大学基建处   Copyright © 2014-2016 鲁ICP备 88888888号  
今日IP[0] | 今日PV[0] | 昨日IP[18] |
elementnameelementname

-->