• 下载 济南主校区房屋改造项...
  • 下载 PM2软件高校基建8.3版...
  • 下载 用印申请.doc
工程动态 返回
基建部现场组织省职防院承办的“平安度夏送清凉•职业健康进工地”活动
2021-07-09 09:46:32

    为进一步做好夏季安全生产,落实防暑降温工作,确保一线人员的身心健康,推动改善职工和农民工生产生活条件 日,由省卫生健康委主办,省职防院承“平安度夏送清凉•职业健康进工地”主题活动在我校主校区建设项目工地举行。省卫生健康委职业健康处处长、一级调研员孙岱俊、四级调研员孙明霞,省职防院院长邵华、副院长潘志峰、专家夹亚伟和基建部部长任志国,中建八局项目负责人及一线工人代表约50余人共同参加此次活动。基建部组织了现场活动。

                                         

活动中,省职防院专家除了为一线工人代表发放防暑降温物品外,还宣讲了“户外作业中如何预防高温中暑”等职业健康知识,生动的语言、详实的案例使大家增强了高温环境下施工作业的自我防护意识。

通过此次职业健康宣讲,大力宣传普及职业健康科普知识,提升劳动者职业健康素养水平,进一步营造全社会关心关注职业健康的浓厚氛围。

版权所有: 山东第一医科大学基建处   Copyright © 2014-2016 鲁ICP备 88888888号  
今日IP[0] | 今日PV[0] | 昨日IP[18] |